Toast alla francese di albicocche ripiene
La ricetta farcito albicocca French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 555 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, pane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Toast alla francese ripieno di albicocche, Toast alla francese ripieno di albicocche, e Toast alla francese ripieno di albicocche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 cucchiaino di vaniglia fino a diventare soffice. Mescolare le noci; mettere da parte.
Tagliare il pane in 1-1 / 2-in. fette; tagliare una tasca nella parte superiore di ogni fetta. Riempire ogni tasca con circa 2 cucchiai di crema di formaggio. In un'altra ciotola, sbattere le uova, la panna, la noce moscata e la vaniglia rimanente. Immergere entrambi i lati del pane nella miscela di uova, facendo attenzione a non spremere il ripieno.
Cuocere su una piastra leggermente unta fino a doratura su entrambi i lati.
Mettere su una teglia non ingrassata; cuocere a 325° per 15-20 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Nel frattempo, unire le conserve e il succo d'arancia in una piccola casseruola; riscaldare.
Piovigginare su toast alla francese caldo.