Sugo per il T-Day di Alton
Il sugo del T-Day di Alton è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 712 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le ali di tacchino, il prezzemolo, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come una salsa piuttosto costosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Un Brunch per Alton, Biscotti di Alton Brown, e Biscotti gommosi di Alton Brown.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Lanciare le ali e l'olio in una grande ciotola per rivestire; trasferire in una grande teglia. Arrosto 45 minuti. Girare le ali; arrostire fino a doratura profonda, circa 20 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e continuare a torrefazione ali 10 minuti in più.
Trasferire le ali con il liquido in una grande pentola, raschiando in tutti i pezzi dorati dalla teglia.
Aggiungere il restante 10 tazze di acqua, cipolla, sedano, carota, e le erbe per pot. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a ridurre a 5 tazze di brodo, circa 3 1/2 ore. Filtrare attraverso set setaccio sopra grande ciotola di vetro. Premere sui solidi nel setaccio per rilasciare il maggior numero possibile di scorte. Raffreddare 30 minuti, quindi conservare in frigorifero durante la notte. (Le azione possono essere fatte 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Trasferire il grasso "cap" dalla superficie del brodo refrigerato alla piccola ciotola. Grasso secco con asciugamani di carta. Usando le mani, rompere il grasso a pezzi. Misurare 5 cucchiai di grasso e trasferire in un'altra ciotola; aggiungere la farina e mescolare per formare pasta liscia. Conservare in frigorifero schmaltz manié fino a freddo.
Rotolare in palline da 1/2 pollici. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire schmaltz manié e magazzino separatamente e conservare in frigorifero.)
Versare i succhi di pan dalla teglia di tacchino nel separatore di grasso o nel misurino grande; spoon off fat se si utilizza il misurino.
Posizionare la teglia su 2 bruciatori.
Aggiungere il vino e far bollire 1 minuto, raschiando i bit dorati.
Versare il vino con i bit in una grande casseruola pesante.
Versare i succhi di pan dal separatore di grassi, lasciando il grasso dietro, o aggiungere i succhi di pan sgrassati dal misurino.
Aggiungere le erbe e il brodo alla stessa casseruola. Portare ad ebollizione.
Sbattere in palle schmaltz manié 1 alla volta (o pasta da cucchiaini), sugo di cottura brevemente dopo ogni poche aggiunte per giudicare la consistenza e bollente sugo fino a ridurre a 4 tazze e abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, circa 6 minuti. Condire il sugo a piacere con sale e pepe.
Servire il sugo con il tacchino.