Sugo per il T-Day di Alton

Sugo per il T-Day di Alton
Il sugo del T-Day di Alton è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 712 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le ali di tacchino, il prezzemolo, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come una salsa piuttosto costosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Un Brunch per Alton, Biscotti di Alton Brown, e Biscotti gommosi di Alton Brown.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Lanciare le ali e l'olio in una grande ciotola per rivestire; trasferire in una grande teglia. Arrosto 45 minuti. Girare le ali; arrostire fino a doratura profonda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e continuare a torrefazione ali 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le ali con il liquido in una grande pentola, raschiando in tutti i pezzi dorati dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
PentolaPentola
4
Aggiungere il restante 10 tazze di acqua, cipolla, sedano, carota, e le erbe per pot. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto fino a ridurre a 5 tazze di brodo, circa 3 1/2 ore. Filtrare attraverso set setaccio sopra grande ciotola di vetro. Premere sui solidi nel setaccio per rilasciare il maggior numero possibile di scorte. Raffreddare 30 minuti, quindi conservare in frigorifero durante la notte. (Le azione possono essere fatte 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
ErbaErba
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Trasferire il grasso "cap" dalla superficie del brodo refrigerato alla piccola ciotola. Grasso secco con asciugamani di carta. Usando le mani, rompere il grasso a pezzi. Misurare 5 cucchiai di grasso e trasferire in un'altra ciotola; aggiungere la farina e mescolare per formare pasta liscia. Conservare in frigorifero schmaltz manié fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
6
Rotolare in palline da 1/2 pollici. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire schmaltz manié e magazzino separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RotoloRotolo
1
Versare i succhi di pan dalla teglia di tacchino nel separatore di grasso o nel misurino grande; spoon off fat se si utilizza il misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Posizionare la teglia su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere il vino e far bollire 1 minuto, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Versare il vino con i bit in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare i succhi di pan dal separatore di grassi, lasciando il grasso dietro, o aggiungere i succhi di pan sgrassati dal misurino.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
6
Aggiungere le erbe e il brodo alla stessa casseruola. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Sbattere in palle schmaltz manié 1 alla volta (o pasta da cucchiaini), sugo di cottura brevemente dopo ogni poche aggiunte per giudicare la consistenza e bollente sugo fino a ridurre a 4 tazze e abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere spesso, circa 6 minuti. Condire il sugo a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SchmaltzSchmaltz
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista