Sugo di Vongole Rosse ai Pomodorini con Linguine

Sugo di Vongole Rosse ai Pomodorini con Linguine
Salsa di vongole rosse al pomodoro ciliegia con linguine potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di steli origano, burro, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Linguine con Salsa di Vongole, Linguine con Salsa di Vongole, e Linguine con Salsa di Vongole.

Istruzione

1
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta, acqua salata e cuocere la pasta appena timido di al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
2
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AcquaAcqua
3
Aggiungere le acciughe e scioglierle nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere i pomodori, le cipolle e l'aglio nella padella, condire con fiocchi di pepe rosso tritato, origano, prezzemolo e pepe, soffriggere fino a quando i pomodori e le cipolle sono morbidi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino e ridurre per 1 o 2 minuti, sciogliere il burro in salsa e aggiungere le vongole nella pentola. Coprire la pentola e cuocere le vongole fino a quando non si aprono, 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VongolaVongola
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere le vongole non aperte e aggiungere la pasta nella padella. Saltate le linguine con la salsa per circa 2 o 3 minuti in modo che la pasta assorba i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
VongolaVongola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il basilico alla pasta e assaggiare per regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoSalsa
Rivista