Sugo di gumbo su grane macinate a pietra
Gumbo Sugo su grane macinate a pietra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi peperone, condimento cajun, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugo di gumbo su grane macinate a pietra, Grana cremosa macinata a pietra, e Grane macinate in pietra con Gruyere per ricette simili.
Istruzione
Toss gamberetti in condimento Cajun in una ciotola media.
Cuocere la salsiccia in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio 5 minuti o fino a quando leggermente dorata.
Aggiungere olio, cipolla, e il prossimo 2 ingredienti; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Cospargere la farina rosolata sulla miscela di salsiccia; mescolare fino a quando non si amalgama. Mescolare il brodo di pollo e aumentare il calore a medio-alto. Portare ad ebollizione, mescolando spesso, e far bollire, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere gamberetti, gombo e pomodori. Cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.