Sugo di Fra Diavolo con Linguine

Sugo di Fra Diavolo con Linguine
Il Sugo Fra Diavolo con Linguine potrebbe essere proprio la ricetta pescataria e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 363 calorie, 20 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,07 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capesante, pomodori, origano e qualche altra cosa per farlo oggi. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Funziona bene come salsa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la Salsa Fra Diavolo con Linguine, Gamberi e Linguine Fra Diavolo e Cozze Fra Diavolo con Linguine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio finché l'aglio non inizia a sfrigolare. Mescolare i pomodori, i fiocchi di peperoncino, l'origano, il basilico e il sale. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere le linguine a ebollizione fino a quando saranno tenere ma sode al morso, circa 11 minuti; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco alto. Mescolare i gamberetti e le capesante. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare gamberi, capesante, cozze e prezzemolo nel composto di pomodoro. Cuocere fino a quando la salsa inizia a bollire e le cozze si aprono, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Versare la salsa sulle linguine e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoSalsa
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