Southwest Pork and Bean Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.32 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 344 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, acqua, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sud-ovest di maiale in salsa di fagioli neri, Sud-ovest di maiale in salsa di fagioli neri, e Southwest quattro insalata di fagioli Suprema per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'aceto, l'acqua, l'olio, l'aglio, il sale, il pepe e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare sopra la miscela di maiale e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Servire su piatti foderati di lattuga se lo si desidera.