Sud o' il confine Gamberi Masala

Sud o' il confine Gamberi Masala
South o ' the Border Prawn Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 299 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi ancho chile, pomodori in scatola, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sud o' il confine Gamberi Masala, Enchiladas a sud del confine, e A sud della padella di confine per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le teste di gamberi. In una pentola media, portare a ebollizione le teste di gamberi, i gusci e 5 tazze d'acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il jalapeno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
4
Mentre le verdure cuociono, rompere i peperoncini arbol e ancho chile a pezzi (togliere i semi, se si preferisce meno calore e spezie), quindi macinare in un macinacaffè fino a una polvere fine. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
VegetaleVegetale
SemeSeme
5
Schiacciare i pomodori con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
6
Aggiungere la curcuma, il garam masala e 2 cucchiaini di polvere di cile macinata nella padella. Riserva la polvere di cile rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Soffriggere la miscela per 30 secondi, quindi aggiungere i pomodori schiacciati e 1/4 tazza di succo di pomodoro riservato. Cuocere il composto, mescolando, fino a quando addensato e la maggior parte del liquido è cotto fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
8
Filtrare i gusci di gamberi dall'acqua e scartare i gusci. L'acqua è ora un brodo di gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
9
Aggiungere 2 tazze di brodo di gamberi alla miscela di pomodoro e portare il composto a fuoco lento. Il restante brodo di gamberi può essere raffreddato e congelato per un uso futuro. Cuocere a fuoco lento la miscela di pomodoro, scoperta, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Aggiungere i gamberi nella padella e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo, quindi aggiungere la panna e l'aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Aneto FrescoAneto Fresco
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Lasciate cuocere la miscela, per altri 2 minuti, mescolando delicatamente. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
12
Servire il masala con naan caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista