Succotash estivo meridionale

Succotash estivo meridionale
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Southern Summer Succotash potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 214 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal Profondo Sud piatto ha 964 fan. Vai al negozio e prendi vidalia, spighe di mais, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Succotash meridionale, Succotash meridionale, e Succotash del sud senza fagioli per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista