Succotash di mais dolce
Il Succotash di mais dolce potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.55 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, gombo, pomodori pelati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Mais dolce " succotash, Succotash di mais dolce, e Capesante estate con mais dolce e pomodoro Succotash per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i piselli finché sono teneri, 5 minuti.
Scolare, riservando 3/4 tazza del liquido di cottura.
In una padella profonda, riscaldare l'olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere il gombo e cuocere per 8 minuti.
Aggiungere i pomodori e il mais e cuocere fino a quando i pomodori si rompono.
Aggiungere i piselli con il liquido di cottura e condire con sale e pepe. Fate sobbollire per 2 minuti. Mescolare il burro e il basilico; servire.