Succosa culo bistecche

Succosa culo bistecche
Succosa culo bistecche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $7.64 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1933 calorie, 220 g di proteine, e 80g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 211 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai bistecche di spalla di maiale, ketchup, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Provare Marinata piccante e succosa per bistecche e costolette di agnello, Mozzicone di maiale strofinare a secco, e Bunny Culo Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Condire le bistecche di maiale su entrambi i lati con sale, pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere nella padella e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le cipolle affettate sopra le bistecche nella padella. Mescolare insieme il ketchup e l'acqua in una ciotola media; versare sopra le bistecche. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere per circa 2 ore. Più a lungo cucini, migliore è il sapore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute73
Rivista