Succosa culo bistecche
Succosa culo bistecche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $7.64 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1933 calorie, 220 g di proteine, e 80g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Tuttiricette ha 211 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai bistecche di spalla di maiale, ketchup, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Provare Marinata piccante e succosa per bistecche e costolette di agnello, Mozzicone di maiale strofinare a secco, e Bunny Culo Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Condire le bistecche di maiale su entrambi i lati con sale, pepe e aglio in polvere.
Mettere nella padella e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa 4 minuti per lato.
Mettere le cipolle affettate sopra le bistecche nella padella. Mescolare insieme il ketchup e l'acqua in una ciotola media; versare sopra le bistecche. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere per circa 2 ore. Più a lungo cucini, migliore è il sapore della carne.