Stufato marocchino vegetariano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato marocchino vegetariano una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 479 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di acqua, coriandolo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Stufato marocchino vegetariano, Fornello lento Stufato vegetariano marocchino, e Stufato marocchino vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola coperta o forno olandese a fuoco medio, fino a quando l'olio è caldo, ma non fumare. Far cadere la cipolla, l'aglio, il cumino, il bastoncino di cannella e sale e pepe. Cuocere e mescolare per 5 minuti, fino a quando la cipolla è tenera e traslucida.
Mescolare i cubetti di zucca e patate, il brodo, i ceci e i pomodori e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca e le patate sono tenere.
Togliere lo stufato dal fuoco e mescolare le olive e la scorza di limone.
In una grande casseruola, portare a ebollizione 1 3/4 di tazza di acqua. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta; fresco.
Servire lo stufato sopra il couscous cotto.
Guarnire ogni porzione con un ciuffo di yogurt e una spolverata di foglie di coriandolo.