Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato irlandese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1284 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Stufato irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola dal fondo pesante, cuocere le cipolle in olio e burro, a fuoco medio-alto fino a quando non sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il timo essiccato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Secco
4
Aggiungere l'agnello e rosolare a fuoco vivo per sigillare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Aggiungere le carote e l'orzo perlato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo Perlato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
Versare il brodo di pollo in modo che copra quasi la carne e le verdure. Condire con sale e pepe, e aggiungere Bouquet garni. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore, facendo attenzione a non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bouquet Garni
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Mettere le patate sopra lo stufato, coprire e cuocere per 30 minuti fino a quando la carne sta cadendo splendidamente fuori le ossa e le patate sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Stufato
8
Servire lo stufato in grandi ciotole piatte e condire con burro alle erbe sulle patate o guarnire con prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Unire gli ingredienti in una grande casseruola a fondo pesante e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Quindi lasciare raffreddare e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere prezzemolo, erba cipollina e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire