Stufato di verdure arrosto con Couscous marocchino
Stufato di verdure arrosto con couscous marocchino è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 416 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, carote, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Stufato di agnello marocchino con Couscous, Marocchino sette-Couscous vegetale, e Couscous vegetale in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Trasferire le verdure tagliate sulla teglia preparata e condire con olio d'oliva e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero. Arrostire le verdure per 20 minuti o finché sono teneri e dorati.
In una grande casseruola, unire brodo, pomodori, cumino e timo. Set padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Mescolare tutte le verdure arrostite tranne 2 tazze (riservare 1 tazza di verdure arrostite per la caponata di melanzane e 1 tazza per il pollo al curry). Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo albicocche e cannella prima dell'aggiunta di acqua bollente.
Togliere lo stufato di verdure dal fuoco e mescolare in coriandolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Cucchiaio cotto couscous in ciotole poco profonde cena e top con stufato di verdure.