Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker Stufato di tacchino marocchino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $9.89 per porzione. Una porzione contiene 3173 calorie, 199 g di proteine, e 109 g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, ceci, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Fornello lento Stufato vegetariano marocchino, Fornello lento Stufato di ceci marocchino, e Stufato di manzo marocchino fornello lento.
Istruzione
1
Unire il pimento e 3 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Condire le cosce di tacchino con metà della miscela di sale in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Saltate la zucca, i ceci, i pomodori, le albicocche, l'uvetta, le carote, le cipolle e i peperoncini con il restante sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare le verdure sul tacchino (il fornello sarà pieno; disporre il composto in modo che il coperchio si adatti). Coprire e cuocere in alto per 6 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Spoon le verdure e il brodo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati