Stufato di tacchino del sud-ovest

Stufato di tacchino del sud-ovest
Lo stufato di tacchino del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, lime wedgpreparare: 8 minuti; cuocere: 16 minuti, brodo di pollo senza sale aggiunto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pentola di stufato del sud-ovest, Stufato del sud-ovest, e Stufato di pollo del sud-ovest.

Istruzione

1
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; aggiungere olio e posto a fuoco medio-alto fino a caldo. Nel frattempo, tagliare il tacchino in pezzi da 1 pollice; aggiungere tacchino, pepe, cipolla e aglio nella padella. Cuocere 5 minuti o fino a quando il tacchino è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il cumino e cuocere 1 minuto, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3
Aggiungere il brodo, i fagioli e la salsa alla casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mestolo stufato in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
4
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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