Stufato di tacchino del sud-ovest
Lo stufato di tacchino del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, lime wedgpreparare: 8 minuti; cuocere: 16 minuti, brodo di pollo senza sale aggiunto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pentola di stufato del sud-ovest, Stufato del sud-ovest, e Stufato di pollo del sud-ovest.
Istruzione
Rivestire una grande casseruola con spray da cucina; aggiungere olio e posto a fuoco medio-alto fino a caldo. Nel frattempo, tagliare il tacchino in pezzi da 1 pollice; aggiungere tacchino, pepe, cipolla e aglio nella padella. Cuocere 5 minuti o fino a quando il tacchino è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cumino e cuocere 1 minuto, mescolando bene.
Aggiungere il brodo, i fagioli e la salsa alla casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Mestolo stufato in ciotole individuali.
Servire con spicchi di lime.