Stufato di pollo messicano
Stufato di pollo messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 272 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1234 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di pollo messicano fumoso, Stufato di pollo messicano con fagioli bianchi, e Come avere una notte messicana con pollo Enchilada stufato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti o fino a quando ammorbidito e iniziando a diventare dorato, aggiungendo l'aglio per il min finale. Mescolare lo zucchero, la pasta di chipotle e i pomodori.
Mettere il pollo nella padella, cucchiaio sopra la salsa, e fate sobbollire delicatamente per 20 minuti fino a quando il pollo ha cotto (aggiungere una spruzzata d'acqua se la salsa diventa troppo secca).
Togliere il pollo dalla padella e tagliuzzare con 2 forchette, quindi mescolare nuovamente nella salsa. Cospargere con un po ' di cipolla rossa, il coriandolo, e servire con la cipolla rossa rimanente, tortillas o riso.
Se si desidera utilizzare un fornello lento, cuocere la cipolla e l'aglio come sopra, quindi mettere nel fornello lento con lo zucchero, il chipotle, i pomodori e il pollo. Coprire e cuocere in alto per 2 ore.
Rimuovere il pollo e brandello poi servire come sopra.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Pendolo Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec