Stufato di pollo marocchino
Lo stufato di pollo marocchino è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 423 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Se hai la pelle, brodo di pollo a basso contenuto di sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo marocchino, Stufato di pollo marocchino, e Stufato di pollo marocchino.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Raffreddare 1 ora.
Unire 1 tazza di acqua e le prugne in una casseruola media; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare le prugne, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere lo zenzero, la curcuma e la cannella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 8 minuti.
Aggiungere il pollo, rimanendo 1/2 tazza di acqua, prugne, riservato 1/4 tazza di liquido di cottura, e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Disporre il couscous su un piatto da portata; completare con il composto di pollo e cospargere con le mandorle.