Stufato di pollo (Doro Wett)

Stufato di pollo (Doro Wett)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di pollo (Doro Wett) una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 740 calorie, 61 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di zenzero, pollo, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Doro Wot (piatto di pollo nazionale etiope), Doro Noi no, e Doro Wat Da ' Miglior cibo piccante del mondo.

Istruzione

1
Unire le cipolle, un pizzico di sale e metà del burro speziato in un forno olandese o in un'altra grande pentola profonda a fuoco basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il burro rimasto, il cardamomo, il pepe nero, i chiodi di garofano, l'aglio, lo zenzero e il berbere e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e assumono il colore delle spezie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CardamomoCardamomo
BerbereBerbere
BurroBurro
SpicchioSpicchio
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
SpeziaSpezia
3
Aggiungere 2 tazze di brodo di pollo e le cosce di pollo e cosce, portare a cuocere a fuoco lento, e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
4
Aggiungere il restante brodo di pollo 1/2 tazza e il vino, riportare a cuocere a fuoco lento, e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VinoVino
5
Aggiungere i petti di pollo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
6
Mescolare delicatamente il succo di lime e le uova e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. La salsa sarà sciolta e soupy. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SalsaSalsa
UovoUovo
SaleSale
7
Ristampato con il permesso dell'Anima di una nuova cucina: una scoperta dei cibi e dei sapori dell'Africa di Marcus Samuelsson. © 2006 John Wiley & Sons, Inc.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista