Lo stufato di pollo con peperoni dolci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 302 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, fagioli nordici eccezionali, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Spezzatino di Maiale con Peperoni Dolci e piccanti abruzzesi, Pollo con peperoni dolci e pomodoro, e Pollo in agrodolce con ananas e peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla tritata e il pollo; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le zucchine e i successivi 9 ingredienti( zucchine attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Aggiungere i peperoni e cuocere, scoperti, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
5
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Nota: Conservare lo stufato in frigorifero fino a 2 giorni. Riscaldare in una casseruola a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato; cospargere con coriandolo prima di servire.