Stufato di pollo con coriandolo, coriandolo e bietole

Stufato di pollo con coriandolo, coriandolo e bietole
Stufato di pollo con coriandolo, coriandolo e bietola potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 534 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pollo, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo in salsa di coriandolo / coriandolo, Salsa di mango e coriandolo (coriandolo) - per pesce o pollo, e Zuppa di tortilla di pollo con bietola arcobaleno, avocado e coriandolo.

Istruzione

1
brodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2
Inizia a fare il brodo: se stai usando i baccelli di cardamomo, rompili in un mortaio e pestello o con il manico di un coltello da cuoco. Crack i grani di pepe nero pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Coltello ChefColtello Chef
3
Metti il cardamomo schiacciato e i grani di pepe nero, il bastoncino di cannella, l'alloro, la cipolla, il limone e il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere 9 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Scremare qualsiasi schiuma schiumosa che si raccoglie sulla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Rimuovere il pollo: dopo circa 20 minuti, rimuovere i pezzi di petto di pollo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Una volta che il brodo è cotto per 45 minuti a un'ora (i tempi non devono essere precisi), spegnere il fuoco e rimuovere le cosce e le cosce di pollo dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Filtrare il brodo: filtrare il brodo attraverso un colino a maglie fini e riservare 4-5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungi il sale a questo e assaggia.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere più sale a piacere. Salva il brodo rimanente per un'altra ricetta (si congelerà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Rimuovere e scartare la pelle di pollo dalle parti di pollo . Togliere tutta la carne utilizzabile dal pollo e tagliarla a mano. Mettilo da parte. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
stufato
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere gli spicchi d'aglio, il coriandolo macinato, il sale, il pepe bianco e mescolare per fare una pasta. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando fragrante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere metà del coriandolo e cuocere fino a quando non appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Aggiungere il brodo (quattro tazze fa uno stufato piuttosto asciutto, 5 tazze è un po ' più sciolto) scaldarlo a fuoco lento e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
StufatoStufato
7
Mentre il brodo sobbollisce, mescolare l'aceto, il succo di limone e la cipolla rossa insieme in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Mescolare le foglie di bietola un po ' alla volta, aggiungendone altre solo quando il lotto precedente è appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
Aggiungere il pollo tritato e cuocere tutto per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
10
Mentre lo stufato è nel suo sobbollire finale, scaldare l'ultimo cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Appassire il coriandolo rimanente nel burro e cuocere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per servire, aggiungere il coriandolo e la miscela di cipolla allo stufato, mescolare bene e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
StufatoStufato
12
Servire con pane, riso o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari per bottiglia.
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Cabernet Sauvignon al nichel e argento Quicksilver
Uno straordinario tocco di frutta rossa—la firma di questo vigneto-apre questa annata decadente e concentrata. Il Quicksilver 2015 ha sapori di frutta leggermente più scuri rispetto alla sua annata precedente pur mantenendo le succose note di ciliegia e prugna che bisogna amare da questo sito di Rutherford occidentale. Eleganti note floreali e un'acidità naturale appetitosa illuminano il palato mentre i ricchi tannini portano i sapori in un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista