Stufato di pollo catalano

Stufato di pollo catalano
Lo stufato di pollo catalano è un senza latticini piatto principale. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 994 calorie, 59 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai carote, mandorle sbollentate, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di ceci e salsiccia catalana, Stufato di pesce catalano con maionese al Pimentón, e Stufato di vitello alla catalana con prugne e patate.

Istruzione

1
Per la picada: Tostare le noci in una piccola padella, quindi rimuovere in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il timo, la paprika, il sedano, le foglie di alloro, le carote, le cipolle, i peperoni, i peperoni del cile e lo zafferano e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere i pomodori e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il pollo. Mescolare la picada e le olive, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Mestolo lo stufato in ciotole poco profonde e servire con pane caldo per pulire. Nota del cuoco: Lo stufato e la picada possono essere refrigerati in contenitori separati nel frigorifero per un pasto make-ahead. Riscaldare lo stufato a fuoco medio, aggiungendo la picada e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
5
Mettere il pollo in una pentola molto grande o dividere tra 2 pentole se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere i grani di pepe, aglio, foglie di alloro, carote, sedano, limoni, cipolle e fascio di erbe e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Rimuovere il pollo dal liquido e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo. (Si dovrebbe avere 5 a 6 quarti magazzino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo e distruggere la carne usando le mani o 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Ingrediente

2fetta(1/2 pollici di spessore) batard o baguette (riservare il resto della pagnotta per servire)(1/2 pollici di spessore) batard o baguette (riservare il resto della pagnotta per servire)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4grande3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle di Marcona secche non salate o mandorle sbollentatemandorle di Marcona secche non salate o mandorle sbollentate4petti di pollo interi con osso, pelati (per tutte le carni bianche) o 3 polli interi da 4 libbre (per un mix di carne bianca e scura)petti di pollo interi con osso, pelati (per tutte le carni bianche) o 3 polli interi da 4 libbre (per un mix di carne bianca e scura)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane, per servirePane, per servire907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori pelati interipomodori pelati interi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritatecarote tritate4carote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2opinionesedano con cime frondose, sbucciate e tritatesedano con cime frondose, sbucciate e tritate4opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2(inverno)EVOOEVOO3(inverno)EVOOEVOO796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di prezzemolo a foglia piattafoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta2(inverno)timo fresco tritatotimo fresco tritato1Fresno o altro peperoncino rosso, tritato finementeFresno o altro peperoncino rosso, tritato finemente2spicchioaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente8spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco2limoni a fettelimoni a fette2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlive verdi spagnole tritate grossolanamenteOlive verdi spagnole tritate grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate2cipolle, squartatecipolle, squartate2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFagotto alle erbe di prezzemolo fresco, rosmarino e timo legato con spago da cucinaFagotto alle erbe di prezzemolo fresco, rosmarino e timo legato con spago da cucina1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato1pizzicoPizzicare i fili di zafferanoPizzicare i fili di zafferano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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