Stufato di pesce piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai alloro, cipolla, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Stufato di pesce piccante, 30 Minuti piccante stufato di pesce rosso, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco).
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Rigatoni Secchi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la patata e i successivi 7 ingredienti (patata attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare il merluzzo e lo sherry; cuocere altri 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.