Stufato di patate e olive greche
Patate greche e olive stufato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, l'olio d'oliva, le patate e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tazze di olive greche, Fetan greco e polpette di oliva, e Soffriggere olive e asparagi greci.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva in una pentola capiente e scaldare a fuoco medio alto.
Aggiungere aglio e patate e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere le olive e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti.
Aggiungere i pomodori alla pentola e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.
Ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 40 minuti.
Aggiungere origano, succo di limone e prezzemolo alle patate. Gusto per correggere il condimento. Subito prima di servire, aggiungere la feta alla pentola e mescolare per combinare.