Stufato di manzo vecchio stile

Stufato di manzo vecchio stile
Stufato di manzo vecchio stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 290 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2324 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, prezzemolo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Provare Stufato di manzo vecchio stile, Stufato di manzo vecchio stile, e Stufato di manzo vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto di manzo con farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande pentola antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere la carne dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere cipolle e funghi alla pentola e soffriggere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Scremare grasso qualsiasi grasso dalla pentola e tornare manzo cotto in pentola; mescolare in concentrato di pomodoro e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
7
Scremare qualsiasi schiuma che si è accumulata sulla superficie dello stufato e aggiungere carote, patate e fagiolini. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
CarotaCarota
StufatoStufato
8
In una piccola ciotola mescolare amido di mais e acqua fredda. Mescolare la miscela in stufato. Aumentare il calore e far bollire scoperto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista