Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle
Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 786 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, scaglie di cocco, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, Vegan Citronella Thai zuppa di curry verde con tagliatelle di zucchine, e Involtini di manzo alla citronella con spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Processo citronella, aglio, foglie di lime kaffir, zenzero, e 2 peperoncini in un robot da cucina fino a quando una pasta fine forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Citronella
Peperoncino
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere la carne, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 1015 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Cuocere la pasta di citronella nella stessa pentola, mescolando spesso, fino a quando la citronella inizia ad ammorbidirsi, 58 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere anice stellato, cannella, salsa di soia, salsa di pesce, zucchero di canna, manzo con qualsiasi succo e 10 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scrematura occasionallly, fino a quando la carne è tenera e liquido è leggermente addensato, 2 1/23 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Anice Stellato
Salsa Di Soia
Cannella
Acqua
Manzo
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 177°. Toast fiocchi di cocco su una teglia cerchiata, gettando di tanto in tanto, fino a doratura intorno ai bordi, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Aggiungere scalogni e carote allo stufato e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono morbide e la carne sta cadendo a pezzi, 3545 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Scalogno
Carota
Manzo
Stufato
8
Mescolare in scalogno (dovrebbero appassire leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
9
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Dividere le tagliatelle tra ciotole e mestolo stufato sopra; top con cocco tostato e più scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Cocco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
11
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
12
FAI AVANTI: lo stufato (senza tagliatelle) può essere fatto 3 giorni prima.
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