Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle

Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle
Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 786 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, scaglie di cocco, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle, Vegan Citronella Thai zuppa di curry verde con tagliatelle di zucchine, e Involtini di manzo alla citronella con spaghetti di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Processo citronella, aglio, foglie di lime kaffir, zenzero, e 2 peperoncini in un robot da cucina fino a quando una pasta fine forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
CitronellaCitronella
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere la carne, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 1015 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Cuocere la pasta di citronella nella stessa pentola, mescolando spesso, fino a quando la citronella inizia ad ammorbidirsi, 58 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere anice stellato, cannella, salsa di soia, salsa di pesce, zucchero di canna, manzo con qualsiasi succo e 10 tazze di acqua. Portare ad ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scrematura occasionallly, fino a quando la carne è tenera e liquido è leggermente addensato, 2 1/23 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anice StellatoAnice Stellato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CannellaCannella
AcquaAcqua
ManzoManzo
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 177°. Toast fiocchi di cocco su una teglia cerchiata, gettando di tanto in tanto, fino a doratura intorno ai bordi, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Aggiungere scalogni e carote allo stufato e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono morbide e la carne sta cadendo a pezzi, 3545 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
CarotaCarota
ManzoManzo
StufatoStufato
8
Mescolare in scalogno (dovrebbero appassire leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Dividere le tagliatelle tra ciotole e mestolo stufato sopra; top con cocco tostato e più scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoccoCocco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
11
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
FAI AVANTI: lo stufato (senza tagliatelle) può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
StufatoStufato
13
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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