Stufato di manzo raccolto
Harvest Stufato di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, zucca, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Stufato di manzo raccolto, Stufato di manzo raccolto, e Stufato di manzo raccolto di zucca per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne di manzo in umido e asciugare.
Cospargere di sale e pepe; mescolare la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Cuocere metà di manzo in 2 cucchiai. olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante manzo e olio. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e mescolare per allentare le particelle dal fondo del forno olandese.
Trasferire la miscela ad un 6-qt. fornello lento.
Mescolare il sedano, la cipolla e l'aglio. Top con zucca. (Non mescolare per incorporare.) Coprire e cuocere a BASSA 4 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire sopra purè di patate cotte calde, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.