Stufato di manzo provenzale

Stufato di manzo provenzale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo provenzale. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 496 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, arrosto di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petits Farcis-Verdure al forno ripiene di Provençe, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Ricetta insalata Niçoise.

Ingrediente

7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo pronto da servirebrodo di manzo pronto da servire907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)arrosto di manzo disossato, tagliato in pezzi da 1 pollice o 2 libbre di carne di manzo stufato, tagliato in pezzi da 1 pollicearrosto di manzo disossato, tagliato in pezzi da 1 pollice o 2 libbre di carne di manzo stufato, tagliato in pezzi da 1 pollice411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori con aglio, tagliati a dadini, non drenatipomodori con aglio, tagliati a dadini, non drenati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 tazze di uva senza semi rossa o verde, tagliata a metà2 tazze di uva senza semi rossa o verde, tagliata a metà1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive nicoise o 1/2 tazza di oliva kalamata, snocciolate e tagliate a metàolive nicoise o 1/2 tazza di oliva kalamata, snocciolate e tagliate a metà454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)nuova patata, tagliata in quartinuova patata, tagliata in quarti4(può essere o scremare)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2piccolozucca gialla (tagliata longitudinalmente a metà, poi trasversalmente in fette spesse 1/2-inch)zucca gialla (tagliata longitudinalmente a metà, poi trasversalmente in fette spesse 1/2-inch)2piccolozucchine (tagliate longitudinalmente a metà, poi trasversalmente in fette spesse 1/2-inch)zucchine (tagliate longitudinalmente a metà, poi trasversalmente in fette spesse 1/2-inch)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista