Stufato di manzo cotto a pressione
Lo stufato di manzo cotto a pressione è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 547 calorie, 35g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, acqua, olio di canola e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Provare Sotto pressione Stufato di manzo, Pentola a pressione Stufato di manzo, e Pentola a pressione Stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola a pressione, arrosto marrone in olio su tutti i lati.
Aggiungere il rack di cottura; posizionare l'arrosto sul rack.
Aggiungere 4 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare il fornello a piena pressione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere per 40 minuti. (Regolatore di pressione dovrebbe mantenere un lento movimento a dondolo costante; regolare il calore, se necessario.)
Togliere dal fuoco; lasciare che la pressione cada da sola.
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Versare i succhi di padella in una ciotola; grasso scremato.
Rimuovere il rack dal fornello.
Aggiungere le patate, le carote, la cipolla, l'aglio, il sale, il pepe, il timo, le foglie di alloro, i succhi di padella e l'acqua rimanente per cuocere. Coprire in modo sicuro; pentola di ritorno a piena pressione. Ridurre il calore; cuocere per 8 minuti.
Raffreddare immediatamente secondo le indicazioni del produttore fino a quando la pressione non è completamente ridotta. Con un mestolo forato, rimuovere le verdure e tenere in caldo. Scartare le foglie di alloro.
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di manzo e verdure.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il Bulletin Place Shiraz con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Bulletin Place Shiraz
Luminoso viola giovanile e rosso scuro. Frutti di bosco misti con sfumature pepate e speziate. Frutto molto dolce con tannini a grana fine persistente; ottimo palato medio carnoso e finale lungo e morbido.