Stufato di manzo cotto a pressione

Stufato di manzo cotto a pressione
Lo stufato di manzo cotto a pressione è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 547 calorie, 35g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, acqua, olio di canola e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Provare Sotto pressione Stufato di manzo, Pentola a pressione Stufato di manzo, e Pentola a pressione Stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola a pressione, arrosto marrone in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Rimuovere l'arrosto.
3
Aggiungere il rack di cottura; posizionare l'arrosto sul rack.
4
Aggiungere 4 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare il fornello a piena pressione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere per 40 minuti. (Regolatore di pressione dovrebbe mantenere un lento movimento a dondolo costante; regolare il calore, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Togliere dal fuoco; lasciare che la pressione cada da sola.
6
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Versare i succhi di padella in una ciotola; grasso scremato.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere il rack dal fornello.
9
Aggiungere le patate, le carote, la cipolla, l'aglio, il sale, il pepe, il timo, le foglie di alloro, i succhi di padella e l'acqua rimanente per cuocere. Coprire in modo sicuro; pentola di ritorno a piena pressione. Ridurre il calore; cuocere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Raffreddare immediatamente secondo le indicazioni del produttore fino a quando la pressione non è completamente ridotta. Con un mestolo forato, rimuovere le verdure e tenere in caldo. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Servire con carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il Bulletin Place Shiraz con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Bulletin Place Shiraz
Bulletin Place Shiraz
Luminoso viola giovanile e rosso scuro. Frutti di bosco misti con sfumature pepate e speziate. Frutto molto dolce con tannini a grana fine persistente; ottimo palato medio carnoso e finale lungo e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista