Stufato di manzo al curry

Stufato di manzo al curry
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo al curry. Questa ricetta serve 4. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le foglie di lime kaffir, il basilico tailandese, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo al curry, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Stufato di agnello al curry per ricette simili.

Istruzione

1
In un mortaio, libbra chilesand sale con un pestello fino a polverizzato, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere gli ingredienti uno per uno in ordine elencato, completamente polverizzando ogni primaaggiungendo il prossimo, circa 15 minuti total.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima;coprire e raffreddare.
1
Unire la pasta di curry, manzo,salsa di soia e peperoncini secchi macinati in una pentola; mescolare toevenly cappotto di manzo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere brodoe portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore tomedium-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la carne è tenera, ma non fallingapart, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Mescolare in scalogni, carote e foglie di lime.Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono solo tenere, circa 10 minuti. Se il brodo è troppo salato, aggiungereacqua qualche cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
4
Guarnire con coriandolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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