Stufato di maiale salato
Lo stufato di maiale salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 504 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperone, pomodori in scatola, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Provare Pomodoro salato Stufato di maiale, Stufato di maiale salato con gnocchi di patate, e Stufato di maiale salato e dolce con Chiles Ancho per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Cospargere la carne di maiale su tutti i lati con sale, pepe e aglio in polvere e ricoprire leggermente con amido di mais.
Mettere il maiale nella padella e cuocere fino a doratura leggera ma non fatto.
Trasferire a un fornello lento.
Mettere le patate, peperone verde, peperone rosso, cipolla e mais nel fornello lento.
In una ciotola, mescolare i pomodori, la crema di zuppa di funghi, il latte, il brodo e il condimento italiano.
Versare nel fornello lento.
Coprire e cuocere 1 ora in alto. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura almeno 1 ora.