Stufato di gombo con gamberetti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Stufato di gombo con gamberetti potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 302 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe cile, pomodori-sbollentati, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Stufato di pollo e gombo, Stufato di pollo con gombo, e Stufato di gombo di Najwa per ricette simili.
Istruzione
Mettere gamberetti in ciotola e spremere il succo di lime sulla parte superiore, cercando di gamberetti cappotto in modo uniforme.
Scaldare il burro in una pentola e soffriggere il peperone verde con scalogno o erba cipollina per 2 o 3 minuti.
Mescolare in mais, gombo, pomodori, concentrato di pomodoro, timo, alloro e peperoncino. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i gamberetti, tornare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Rimuovere l'alloro e il peperoncino prima di servire.