Stufato di giardino sud-ovest

Stufato di giardino sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southwest Garden Stufato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucca, mais, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato sud-ovest, Stufato di manzo sud-ovest, e Stufato di manzo sud-ovest.

Istruzione

1
Cuocere la carne in una pentola capiente a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati. Mescolare in cipolla, aglio, zucchine, zucca e pomodori. Cuocere, mescolando, per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mescolare in polvere di peperoncino, cumino, origano, condimento italiano e fiocchi di pepe rosso. Mescolare il pollo, il brodo e la panna. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
3
Mescolare il mais. Coprire e aumentare il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Se lo stufato diventa troppo denso, mescolare un po ' d'acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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