Stufato di funghi di tacchino
Lo stufato di funghi di tacchino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 181 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di fagioli, condimento, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, Stufato di funghi con Spaetzle, e Stufato di salsiccia e funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere il tacchino fino a doratura uniforme. Condire con aglio in polvere, condimento italiano e pepe.
Scolare e trasferire il tacchino in una grande pentola.
Mescolare i pomodori schiacciati con liquido, pomodori interi con liquido, fagioli e salsa piccante nella pentola. Mescolare il peperone verde, la cipolla e i funghi. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore al minimo e condire a piacere con aglio in polvere, condimento italiano e pepe. Continuare la cottura 1 ora, mescolando di tanto in tanto, o alla consistenza desiderata. Se lo stufato è troppo denso, mescolare un po ' d'acqua.