Stufato di coniglio marinato

Stufato di coniglio marinato
Lo stufato di coniglio marinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 462 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli spezie, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Ricette simili includono Coniglio marinato e stufato, Stufato di coniglio, e Stufato di coniglio primaverile.

Istruzione

1
Mettere coniglio in una ciotola profonda e coprire con una miscela di aceto, acqua, zucchero, cipolla, carote, 1 cucchiaio di sale, spezie decapaggio, e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 giorni per marinare, girando pezzi frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coniglio InteroConiglio Intero
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare il coniglio; filtrare e riservare la marinata. Coniglio secco con carta assorbente. Rivestire i pezzi con una miscela di 1/3 di tazza di farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coniglio InteroConiglio Intero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare il grasso in un forno olandese o pentola.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il coniglio e rosolare lentamente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
5
Aggiungere 2 tazze della marinata. Coprire e cuocere lentamente circa 45 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Mescolare accuratamente 1/2 up della marinata riservato e il 1/4 tazza di farina. Versare lentamente metà del composto nel liquido di cottura, mescolando continuamente. Portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente solo ciò che è necessario per la miscela rimanente per la consistenza desiderata. Portare a ebollizione dopo ogni aggiunta. Infine, cuocere da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Disporre il coniglio sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
8
Versare un po ' del sugo sopra il coniglio e servire il sugo rimanente in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute35
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