Stufato di coda di bue in stile africano
Lo stufato di coda di bue in stile africano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 759 calorie, 44g di proteine, e 55 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Se avete amido di mais sciolto in, cipolla, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina per ricette simili.
Istruzione
Mettere il sedano, l'aglio, il concentrato di pomodoro, i cubetti di brodo e l'acqua in un grande forno olandese; mescolare fino a quando il concentrato di pomodoro non si è sciolto.
Aggiungere i grani di pepe e le foglie di alloro, mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la coda di bue e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Rimuovere coda di bue da olio caldo e posto in forno olandese.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dalla padella, ridurre il calore a medio, e cuocere la cipolla fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti; aggiungere alla coda di bue.
Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore. Condire con sale e pepe, recuperare e continuare a cuocere fino a quando la coda di bue è tenera, ma non cade dall'osso, circa 30 minuti.
Rimuovere i pezzi di coda di bue e metterli in un piatto da portata.
Aggiungere i fagioli al forno olandese e tornare a cuocere a fuoco lento. Addensare con amido di mais sciolto in acqua, cuocere a fuoco lento per 1 minuto fino a quando addensato e chiaro.
Versare la salsa sulla coda di bue.