Stufato di Brunswick
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Brunswick Stufato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 1251 calorie, 92 g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.48 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete aceto, butterbeans, boston butt pork arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di Brunswick, Stufato di Brunswick, e Stufato di Brunswick.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i trucioli di legno e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Rimuovere e scartare le rigaglie dal pollo. Infilare le ali sotto; legare con lo spago, se lo si desidera.
Mettere pollo e maiale sul rack di cibo inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Cuocere il pollo 2 1/2 ore; cuocere il maiale 6 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Rimuovere il pollo dall'osso. Tritare pollo e maiale.
Mescolare insieme pollo, maiale, pomodori a dadini, mais e altri ingredienti in un forno olandese da 6 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 2 1/2 a 3 ore.
* 2 libbre affumicato, pollo cotto e 2 1/2 libbre affumicato, maiale cotto possono essere sostituiti.