Stufato di baccalà portoghese (bacalhoada)

Stufato di baccalà portoghese (bacalhoada)
Lo stufato di baccalà portoghese (bacalhoada) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1359 calorie, 110 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cipolle vidalian, olio extra vergine di oliva, cipolle vidalian e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 73 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di baccalà portoghese (Bacalhoada), Hashish portoghese di merluzzo salato, e Torte di baccalà portoghese.

Istruzione

1
1 Il baccalà viene in genere in filetti secchi, già disossati e scuoiati, oppure viene intero. I filetti devono essere risciacquati, quindi immersi in acqua e mantenuti refrigerati, per 24 ore, con uno o due cambi di acqua. Se si utilizza un pesce intero, filetti non preparati, deve essere immerso in acqua per un massimo di 48 ore, anche con diversi cambi di acqua, e le ossa e la pelle rimosse e scartate dopo l'immersione.2 Mettere il baccalà in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
BaccalàBaccalà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere abbastanza latte, acqua o una miscela di latte e acqua per coprire solo. Portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per un paio di minuti.
4
Rimuovere il pesce e mettere da parte.3 Far bollire le patate per 20 minuti (potete cuocerle nell'acqua che avete usato per cucinare il pesce se volete). Affettare le patate in tondi spessi 1/4 di pollice. 4 In una grande casseruola di pyrex o in un forno olandese (usare il forno olandese se si fa sul fornello), rivestire generosamente il fondo della padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare uno strato di anelli di cipolla sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere uno strato di patate a fette sopra le cipolle. Rompendo il baccalà con le dita, mettere dei pezzi di baccalà in uno strato sopra le patate. Assaggia il pesce per la salsedine. Dopo una giornata di ammollo e ulteriore cottura, ci dovrebbe essere solo un pizzico di salsedine nel pesce. Se la maggior parte del sale è stato imbevuto di pesce, e il pesce non sapore affatto salato, potrebbe essere necessario cospargere un po ' di sale sul pesce come si posiziona gli strati verso il basso.Versare generosamente un po ' di olio d'oliva sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
BaccalàBaccalà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Cospargere con pepe nero appena grattugiato.Ripetere con un altro strato di cipolle, patate, pesce, olio d'oliva, pepe (e più sale se necessario). Quindi finire con strati di cipolle, patate, più olio d'oliva, uova sode affettate e olive.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Mettere sul fornello a fuoco medio e cuocere, coperto, per 30 minuti. Oppure riscaldare un forno a 177° e cuocere, coperto, per 30-40 minuti, o fino a quando tutto è completamente attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire con i lati di riso e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti73 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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