Stufato di arachidi dell'Africa occidentale

Lo stufato di arachidi dell'Africa occidentale richiede circa 1 ora e 14 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 13 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 163 calorie. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zenzero in bottiglia, burro di arachidi cremoso, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di arachidi dell'Africa occidentale, Stufato di pollo di arachidi dell'Africa occidentale, e Stufato di verdure e arachidi dell'Africa occidentale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Aggiungere cipolla e peperone; cappotto con spray da cucina. Soffriggere 3 minuti.
Mescolare la patata dolce e i successivi 6 ingredienti. Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, coperto, 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Zuppa di mestolo in ciotole individuali; cospargere con arachidi tritate.