Stufato di agnello piccante
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, stufato di agnello piccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes richiede peperoncini pasilla, olio extra vergine d'oliva, cipolle e aglio. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Inverno. 352 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di agnello piccante con zucca, Stufato di agnello invernale con salsiccia piccante, e Stufato di Agnello piccante con Dattero, Menta e Prezzemolo Gremolata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scottare l'agnello su tutti i lati: asciugare l'agnello con un tovagliolo di carta. Asciugare l'agnello in questo modo prima aiuterà i pezzi di agnello marrone.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola grande, pesante e alta, come un forno olandese, a fuoco medio alto. Quando la pentola è calda, aggiungere i pezzi di agnello in lotti, facendo attenzione a non affollarli. Cuocere, girando secondo necessità in modo che i pezzi di agnello marrone in modo uniforme su tutti i lati, per 6-8 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Soffriggere cipolle, peperoni, peperoncini, aglio: Riportare la pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, i peperoni secchi e i peperoni rossi e mescolare per rivestire con l'olio nella pentola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere ancora 1 minuto.
Fare un bouquet garni con prezzemolo, timo, alloro: Fare un bouquet garni mettendo il prezzemolo, timo e alloro al centro di un quadrato raddoppiato sopra garza. Raccogliere le estremità e fissare con stringa di cucina.
Aggiungere spezie, pomodori, agnello, brodo, uvetta, erbe aromatiche, cuocere a fuoco lento: Mescolare la paprica, il cumino e il cardamomo e cuocere per un minuto.
Aggiungere il purè (o pomodori cotti messo attraverso un mulino di cibo) pomodori, agnello, brodo di pollo, uvetta e bouquet garni. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo. Cuocere, parzialmente coperto, per circa 3 ore, o fino a quando l'agnello è tenero.
Condire a piacere con sale e pepe.
Servire su couscous o riso (opzione senza glutine).
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Pendulum Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec