Stufato di agnello greco

Stufato di agnello greco
La ricetta stufato di agnello greco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.91 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 32 fan. Una miscela di origano, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di agnello greco, Stufato di agnello greco, e Stufato di agnello greco con Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nella più grande casseruola o casseruola che avete che andrà in forno, versare 3 cucchiai di olio. Rosolare la carne in lotti a fuoco vivo e rimuovere con un mestolo forato ad un piatto nelle vicinanze. Potrebbe essere necessario più olio come si fa questo. Le cipolle ne avranno sicuramente bisogno, quindi versare l'olio rimanente o aggiungere altro, aggiungere le cipolle, cospargere un po ' di sale su di loro e cuocere poi fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Aggiungere l'aglio, il sedano, il timo e l'origano. Dopo un paio di minuti o giù di lì, quando l'odore di aglio si alza, rimuovere metà della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere la carne al composto nella padella, coprire con la metà rimanente, aggiungere le foglie di alloro, le carote, i pomodori, il brodo e il vino. Io uso una casseruola grande ma piatta e questa quantità di liquido copre la carne, ma se trovi che hai bisogno di più liquido, aggiungi acqua - vuoi molto liquido, perché alla fine cucinerai un po ' di pasta. Portare a ebollizione, rimuovere la schiuma e lasciare bollire per circa 3 minuti. Poi coprire, trasferire al forno, e cuocere per circa 2 a 2 1/2 ore, o cuocere a fuoco molto basso. La carne deve essere tenera e cedevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere le carote (e mangiare, trattare del cuoco) e foglie di alloro, anche, se si vuole, e condire, a piacere, con il sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6
Certo che puoi procedere alla fase finale ora, ma presumo che non lo farai. In tal caso, lasciare raffreddare lo stufato e tenerlo in frigorifero fino a quando non lo si desidera. Scremare il grasso fuori dalla parte superiore, e ricordarsi di portarlo fuori dal frigorifero un buon 1 a 2 ore prima di cuocere di nuovo. Puoi riscaldarlo nel forno, ma poiché la pasta verrà messa sul fornello, tendo a scaldarla lì. Assicurati che lo stufato sia bollente. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Quando bolle, aggiungere il sale e poi la pasta. Cuocere questo fino a quando non è quasi ma non del tutto cotto; dovrebbe avere un paio di minuti ancora da andare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Quindi scolare la pasta e aggiungerla rapidamente ai succhi gorgoglianti nella casseruola, assicurandosi prima che ci siano abbastanza succhi gorgoglianti. Non vuoi che la carne sia annegata, ma vuoi abbastanza per coprire la pasta. La pasta assorbirà parte del liquido mentre termina la cottura, ovviamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
In un paio di minuti, la pasta dovrebbe essere cotta. Sbriciolare un po ' di feta e mettere in una ciotola con il prezzemolo tritato, origano, o basilico. Mescolare per unire e poi lasciare il cucchiaio con esso, in modo che le persone possono cospargere il formaggio a spillo erbe sopra lo stufato come vogliono. Mestolo lo stufato in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute68
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