Stufato di agnello con sapori turchi

Stufato di agnello con sapori turchi
Stufato di agnello con sapori turchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate, brodo di pollo, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il ribes secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di pane di soda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Spiedini di agnello alla griglia con sapori turchi, Stufato di agnello turco e mele cotogne (Avya Yahnisi), e Stufato turco di agnello e verdure a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Pat agnello asciutto e condire con 1 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Agnello marrone su tutti i lati in 3 lotti fino a doratura, 4 a 5 minuti per lotto, trasferendo in un piatto con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
3
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.Mescolare in aceto e cuocere, raschiando fino bit marrone, fino a quando l'aceto è evaporato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
5
Restituire l'agnello con i succhi di carne in pentola. Mescolare in magazzino, ceci, conserve e spezie (tra cui Maras e pepe Urfa) e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
ConservareConservare
PepePepe
SpeziaSpezia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Aggiungere allo stufato (dopo 1 ora) e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate e l'agnello sono teneri, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
StufatoStufato
8
Togliere dal fuoco e mescolare in ribes, origano e succo di limone. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RibesRibes
OriganoOrigano
SaleSale
9
Servire cosparso di ulteriori Maras e pepe Urfa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
1
Stufato migliora nel sapore se fatto almeno 1 giorno prima e mantiene fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute67
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