Stufato

Stufato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 238 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Foodista richiede arrosto di manzo, rutabaga, cipolla e salsa worcestershire. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali) per ricette simili.

Istruzione

1
Nel mio fornello lento aggiungo il mio arrosto di manzo avanzato, tagliato in piccole quantità. Aggiungo: 2 rutabaga fresca 1 lg. cipolla 2 cucchiaini. Salsa Worcestershire 1/4 cucchiaino. peperoncino in polvere 2 foglie di alloro 2 cucchiai. base di zuppa di manzo 1/2 cavolo di medie dimensioni, sale tritato, pepe e sale stagionato, qb 3 manciate di orzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
RutabagaRutabaga
A 1 AnanasA 1 Ananas
OrzoOrzo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere acqua per coprire le verdure. Giro il mio fornello lento in alto per farlo caldo e poi lo abbasso per cuocere a fuoco lento. Cucino lo stufato per 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Lo stagno rotondo Kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon Magnum
Cabernet Sauvignon Magnum
Invitante e accessibile, il bouquet prepara il palato con aromi di ciliegia jubilee, bacche rosse spolverate di cacao e sottili sentori di spezie. Frutto rosso guidato, l'entrata morbida stuzzica con note luminose di ciliegia fresca e liquirizia, immediatamente portando a note più scure e carnose. Questo Cabernet corposo mostra un bellissimo equilibrio di frutta, acido, spezie e tannino. Note terrose di forest floor, cioccolato fondente e salvia indugiano per un finale pieno ma straordinariamente morbido.Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista