Stufa Arrosto con purè di patate

Stufa Arrosto con purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare stufa pentola arrosto con purè di patate una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 929 calorie, 92 g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo condensato, l'arrosto, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili sono Purè di patate istantanei, Arrosto di maiale con purè di patate e sugo, e Deli Roast Beef Panini con purè di patate.

Istruzione

1
Stagione mandrino arrosto con sale e pepe nero; scottare in una grande, padella profonda o forno olandese a fuoco medio fino a doratura, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare il brodo di manzo e l'acqua nella padella con l'arrosto. Disporre i spicchi di cipolla e gli spicchi d'aglio intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Stendere le carote in cima arrosto e posto rametto di rosmarino in cima carote. Girare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Coprire le patate con acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Drenare. Mash patate con burro e metà del latte evaporato fino a che liscio; lentamente mash rimanente latte evaporato in patate per ottenere la consistenza desiderata. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Rimuovere 1 o 2 spicchi d'aglio dalla padella e schiacciare i chiodi di garofano sopra l'arrosto; servire con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute73
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