Stufa Arrosto con purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare stufa pentola arrosto con purè di patate una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 929 calorie, 92 g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo condensato, l'arrosto, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili sono Purè di patate istantanei, Arrosto di maiale con purè di patate e sugo, e Deli Roast Beef Panini con purè di patate.
Istruzione
Stagione mandrino arrosto con sale e pepe nero; scottare in una grande, padella profonda o forno olandese a fuoco medio fino a doratura, circa 10 minuti per lato.
Versare il brodo di manzo e l'acqua nella padella con l'arrosto. Disporre i spicchi di cipolla e gli spicchi d'aglio intorno alla carne.
Stendere le carote in cima arrosto e posto rametto di rosmarino in cima carote. Girare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 6 ore.
Coprire le patate con acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
Drenare. Mash patate con burro e metà del latte evaporato fino a che liscio; lentamente mash rimanente latte evaporato in patate per ottenere la consistenza desiderata. Condire con sale.
Rimuovere 1 o 2 spicchi d'aglio dalla padella e schiacciare i chiodi di garofano sopra l'arrosto; servire con purè di patate.