Strudel di prosciutto e Formaggio
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sostituto dell'uovo, prezzemolo, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il prosciutto; calore attraverso.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio svizzero e 2 cucchiai di parmigiano fino a quando lo svizzero non si scioglie; mettere da parte. In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere e mescolare il sostituto dell'uovo a fuoco medio fino a quando non è completamente impostato. Mescolare nella miscela di formaggio.
Per ogni strudel, posizionare un foglio di pasta fillo sul piano di lavoro con un lato corto rivolto verso di voi (mantenere l'impasto rimanente coperto con carta cerata per evitare che si secchi). Spalmare la pasta con lo spray da cucina; piegarla a metà nel senso della lunghezza. Cappotto con spray da cucina; spritz con spray al burro.
Cospargere con 1 cucchiaino di pangrattato.
Stendere un po ' di miscela di uova sul terzo inferiore della pasta entro 3/4 in. di fondo e lati. Piegare i lati.
Arrotolare la pasta, iniziando alla fine con la miscela di uova.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia non ingrassata. Cappotto con spray da cucina; spritz con spray al burro.
Cuocere a 375° per 15-18 minuti o fino a doratura e riempimento è riscaldato attraverso (riempimento può espandersi e uscire di pasta durante la cottura).
Cospargere ciascuno con prezzemolo e parmigiano rimanente.