Cetriolo con panna acida
Cetriolo con panna acida è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai maionese, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di panna acida e cetriolo, Insalata di cetrioli panna acida, e Cetriolo muffa panna acida per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio vegetale, l'aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe insieme in una grande ciotola fino a quando l'olio emulsiona.
Piegare i cetrioli nella marinata fino a quando non sono rivestiti in modo uniforme.
Marinare i cetrioli in frigorifero per 2 ore.
Scolare i cetrioli e scartare la marinata.
Sbattere la maionese, la panna, la cipolla, la panna acida, il succo di limone e il basilico insieme in una ciotola.
Piegare i cetrioli scolati nella miscela di maionese; condire con sale e pepe per servire.