Strudel di patate con salsa di aneto

Strudel di patate con salsa di aneto
Se $5.44 per porzione cade nel vostro budget, Strudel di patate con salsa di aneto potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 633 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso ogni. Se hai sale e pepe kosher, funghi shiitake, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di patate Latkes-aneto, Frittelle di purè di patate senza glutine con una salsa cremosa di aneto al limone, e Strudel di patate e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: pennello da pasticceria
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Preriscaldare il forno a 400 dgrees F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande pentola di acqua salata far bollire le patate finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolare le patate e metterle da parte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una grande padella sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i funghi pulsante e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
7
Aggiungere questa miscela alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Sciogliere il burro e l'olio rimanenti nella stessa padella e soffriggere i funghi shiitake fino a doratura, aggiungere alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Versare il vermouth bianco nella padella calda e cuocere a fuoco lento per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il vermouth, origano, timo e prezzemolo alla miscela di patate e funghi. Condire, a piacere, con sale e pepe kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
VermouthVermouth
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
11
Sbriciolare il morbido chevre nella miscela di patate e funghi e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12
Posare 1 foglio di phyllo su una superficie pulita e asciutta e spennellare con burro chiarificato. Continuare la stratificazione con altri 2 fogli di phyllo spazzolando ogni foglio con burro chiarificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
13
Posizionare la miscela di funghi sul terzo inferiore degli strati di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
14
Arrotolare lo strudel come un rotolo di primavera, infilando i lati per creare un cilindro stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Disporre lo strudel su una teglia foderata di carta forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Spennellare l'esterno dello strudel con burro chiarificato e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
17
Cuocere per 15 minuti, ridurre il calore a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Cuocere per 15 minuti in più, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Tagliare lo strudel in 6 fette e servire con la salsa di aneto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
20
In una pentola media a fuoco medio alto sciogliere il burro e soffriggere lo scalogno fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
21
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
22
Ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
23
Mescolare l'aneto e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
AnetoAneto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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