Strudel di Lamponi
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Strudel al Lampone e Cioccolato Bianco, Strudel di mele (Strudel di apfel), e Strudel di Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Frullare il tofu in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, la crema di formaggio, la farina e la vaniglia e la purea fino a quando non si combinano.
Impilare i fogli di fillo su una superficie piana e coprire con un canovaccio da cucina leggermente umido.
Tagliare un pezzo di carta pergamena leggermente più lungo del fillo.
Posare 1 foglio di fillo sulla pergamena con un lato lungo rivolto verso di te (tenere coperto il fillo rimanente).
Spennellare con 1 cucchiaio di burro e cospargere con 1 cucchiaio di briciole di cracker graham. Top con un altro foglio di fillo, poi più burro e briciole. Ripetere con i restanti fogli di fillo, coprendo ciascuno con burro e briciole. Riservare il burro e le briciole rimanenti per la guarnizione.
Spoon la miscela di tofu per tutta la lunghezza del fillo, lasciando un bordo da 1 pollice sul bordo lungo più vicino a te e un bordo da 2 pollici alle estremità corte.
Cospargere i lamponi sulla parte superiore della miscela di tofu. A partire dal bordo lungo, utilizzare la pergamena per rotolare il fillo strettamente sopra il ripieno per fare un registro; girare cucitura-lato verso il basso sulla pergamena.
Spennellare con il burro rimanente e cospargere con le briciole rimanenti.
Trasferire la pergamena e lo strudel su una teglia da forno.
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti, ruotando la teglia a metà. Far scorrere lo strudel su un tagliere e lasciare raffreddare completamente, circa 1 ora. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.