Strudel di bietole e caprini al gusto indiano
La ricetta Strudel di bietole e caprini con sapori indiani è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Strudel di Funghi e Caprini con Sciroppo Balsamico, Frittata di bietole arcobaleno con scalogno e formaggio di capra, e Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere i semi di finocchio, cumino e cumino e cuocere a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i gambi di bietola tritati e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e qualsiasi liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi piegare il formaggio di capra. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 375 e rivestire una teglia con carta pergamena. Su un piano di lavoro, imburrare e impilare i quattro fogli di pasta fillo; imburrare il foglio superiore.
Stendere il ripieno di bietole lungo un bordo lungo, lasciando circa 1 pollice di phyllo a ciascuna estremità.
Arrotolare il phyllo per formare un lungo cilindro, infilando le estremità mentre si va.
Trasferire lo strudel sulla teglia, cucire il lato verso il basso e spennellare con il burro.
Cuocere per circa 35 minuti, fino a doratura e croccante.
Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi tagliare in 12 pezzi e servire.