Strudel di Agnello mediterraneo
Lo Strudel di agnello mediterraneo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 297 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cumino macinato, agnello macinato, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Agnello Mediterraneo, Hamburger di agnello mediterraneo, e Insalata di agnello mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire l'agnello e la cipolla in una grande padella antiaderente; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando l'agnello è rosolato e le cipolle sono tenere.
Scolare bene. Pulire la padella con un tovagliolo di carta; riportare l'agnello in padella.
Aggiungere acqua e successivi 8 ingredienti( acqua attraverso pepe nero); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il couscous; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere 1 foglio di fillo sul piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta, rivestire i restanti 7 fogli di fillo con spray da cucina, posizionandoli uno sopra l'altro.
Mettere un foglio di pellicola trasparente sopra phyllo, premendo delicatamente per sigillare fogli insieme; scartare pellicola trasparente.
Miscela di agnello cucchiaio lungo 1 bordo lungo di phyllo, lasciando un bordo 2 pollici. Inserire con cura la miscela di agnello con la parte posteriore di un cucchiaino; riempire uniformemente con chutney. Piegare i bordi corti di phyllo per coprire 2 pollici di miscela di agnello su ciascuna estremità.
A partire dal bordo lungo con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. (Non rotolare strettamente, o strudel può dividere.)
Disporre lo strudel, con la cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Segnare fessure diagonali in cima strudel con un coltello affilato. Spruzzare leggermente lo strudel con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.