Stroganoff di manzo
Non si possono mai avere troppe ricette di portate principali, quindi prova il Beef Stroganoff. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 658 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,63 a porzione , questa ricetta copre il 20% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, basilico, funghi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 53% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Beef Stroganoff w Bella Mushrooms , Classic Beef Pasta Stroganoff e Easy Weeknight Beef Stroganoff .
Istruzione
In una grande padella antiaderente o in una casseruola, fai rosolare la carne di manzo a più riprese con 2 cucchiaini di olio a fuoco medio.
Togliete e tenete al caldo. Nella stessa padella, fate rosolare i funghi, la cipolla e l'aglio nell'olio rimanente finché non saranno teneri.
Rimettere la carne nella padella.
Cospargere con farina, basilico, sale e pepe; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il brodo, il succo di mela, il concentrato di pomodoro e la salsa Worcestershire. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso per 8-10 minuti o finché la carne non è tenera. Aggiungere panna acida e noce moscata mescolando fino a quando non si saranno amalgamati (non far bollire).
Guarnire con basilico se lo si desidera.